Переключиться на мобильную версию

Курченко обещает и дальше спонсировать Металлист

Владелец харьковского Металлиста Сергей Курченко в интервью российскому еженедельнику Футбол рассказал о перспективах клуба.
Сергей Курченко верит в будущее Металлиста
Сергей Курченко верит в будущее Металлиста
ФК Металлист

"Прежде всего хочу сказать, что перспективы Металлиста мне представляются самыми позитивными. Для меня он остается командой мечты: я с детства болею за харьковский клуб, а чуть более года назад, когда появилась возможность, с радостью решил его поддержать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генпрокуратура объявила в розыск владельца Металлиста

В первый же сезон мы сделали то, что ранее нашему клубу никогда не удавалось, – разрушили гегемонию Шахтера и Динамо и включились в борьбу за чемпионский титул, в итоге впервые в своей истории Металлист завоевал серебряные медали.

В этом сезоне мы снова боролись за чемпионство, но травмы ведущих игроков, а также нестабильная политическая ситуация, которая повлекла за собой уход нескольких игроков основного состава, не позволили нам сделать следующий, логичный шаг вперед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Курченко: Не допустим исчезновения любимого клуба

Но я хочу уверить вас, что этот шаг Металлист обязательно сделает, и уже в ближайшем будущем. Мы продолжаем финансирование клуба, несмотря на проблемы в стране, и в следующем сезоне снова поборемся за самые высокие места", - подчеркнул Курченко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
userrecс    04.05.2014, 00:11
Оценка:  +2
userrecс
верните Ярославского!
terminator232    03.05.2014, 17:20
Оценка:  +6
terminator232
как спонсировать ? из СИЗО что ли ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь