Переключиться на мобильную версию

Гроза авторитетов: Черноморец отбирает очки и у Металлиста

В пятницу, 2 мая, в матче 28-го тура украинской Премьер-лиги одесский Черноморец и харьковский Металлист расписали мировую.
У одесситов нашлись контраргументы супротив гиперактивной латиноамериканской оси Металлиста
У одесситов нашлись контраргументы супротив гиперактивной латиноамериканской оси Металлиста
metalist.ua

Подробности и онлайн матча: Черноморец – Металлист – 1-1, текстовая трансляция

Одесситы без видимого напряжения перенесли стартовый период атакующей активности в исполнении Металлиста и ближе к середине тайма отодвинули игру от ворот Безотосного. Минимальные обострения следовали лишь после розыгрышей стандартов, когда защитники и вратарь действовали не совсем уверенно, создавая возможности для харьковчан забить гол.

Ближе к завершению первого тайма футболисты Черноморца окончательно перехватили игровую инициативу и гол Антонова на 42-ой минуте стал следствием планомерного давления на штрафную площадь Дишленковича.

Второй тайм начался с ответного гола Металлиста, когда вышедший под занавес первого тайма Айила Юссуф замкнул подачу со штрафного от Гомеса. В дальнейшем по ходу тайма ближе к победному голу были именно харьковчане, но Гоменюку, Хавьеру и Красноперову не хватило точности в завершающей стадии атак.

Одесситы резво переходили в контратаки, чему доказательством может служить коллекция желтых карточек у игроков Металлиста. Однако, остроты образца последней четверти первого тайма их потугам явно не хватало.

Итог: вторая подряд ничья Черноморца на своем поле с представителем Большой четверки УПЛ. 

Черноморец (Одесса) – Металлист (Харьков) - 1-1

Голы: Алексей Антонов (42) - Айила Юссуф (52)
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь