Переключиться на мобильную версию

Вратарь Динамо: После назначения Реброва кардинально в клубе ничего не изменилось

Вратарь киевского Динамо Александр Рыбка заявил, что после назначения Сергея Реброва на пост исполняющего обязанности главного тренера клуба кардинальных изменений не произошло.
Рыбка: Мы будем делать все возможное, чтобы порадовать наших болельщиков
Рыбка: Мы будем делать все возможное, чтобы порадовать наших болельщиков
ФК Динамо

"Кардинально ничего не изменилось. То есть все то, что мы нарабатывали на сборах так и осталось. Работа ведется в томже направлении. Кардинальных изменений не произошло", - сказал Рыбка.

ЧИАТЙТЕ ТАКЖЕ: Ярмоленко: После отставки Блохина решительных перемен в Динамо не заметил

Он также отметил, что психологический климат внутри команды сейчас не совсем хороший.

"Настроение в команде уже давно не совсем хорошие, но, думаю, что опускать руки все равно нельзя. Нужно двигаться вперед, жизнь на этом не заканчивается и у нас еще есть возможность выиграть кубок Украины. Мы будем делать все возможное, чтобы хоть как-то порадовать наших болельщиков", - подчеркнул Рыбка.

Напомним, Игорь Суркис отправил Олега Блохина в отставку после проигранного матча Шахтеру 0:2. Комментируя отставку главного тренера Игорь Суркис заявил, что Блохин не справился с задачами, которые были перед ним поставлены. До конца сезона командой будет руководить Сергей Ребров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    30.04.2014, 19:44
Оценка:  0
axaba_el
не изменилось потому, что Ребров выполнял практически всю работу за Блохина, последний только пихал в раздевалке и называл составы на игры!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь