Переключиться на мобильную версию

Девушка Милевского: Артем считает себя толстым

Лина Шиманская, с которой у Милевского был роман во время каникул в Америке, рассказала об отношениях с футболистом, его пристрастиях и ревнивых друзьях.
Лина Шиманская и Артем Милевский провели отпуск Артема вместе
Лина Шиманская и Артем Милевский провели отпуск Артема вместе
Instagram.com

"Познакомились мы быстро и неожиданно для меня, сразу после того, как я рассталась с женихом-американцем. Через день, если быть точной. Я проснулась - и сразу в соцсеть, а там комментарий от Артема.

На вопрос, как он меня нашел, он и сам ответить не может. Сказал, понравилась, вот и прокомментировал. После комментария мы целый день без перерывов общались в WhatsApp. Решили, что нужно встретиться. И на следующее утро наше общение продолжилось вживую. Он выслал мне билет, и через день я прилетела из Вашингтона в Майами.

Я не знаю еще, куда приведут эти отношения. Мы общаемся, симпатия и страсть не угасли. Но у Артема очень сложный период сейчас в футбольной карьере, ему нужно время, чтобы прийти в себя и обрести форму. Поэтому я с пониманием отношусь к ситуации, если он не напишет или не позвонит лишний раз. Он такой человек.

Мы старались не обращать внимания на все эти подколки со стороны "заинтересованных" и шикарно провели вместе время. В десяточку! Родные вообще не поверили всему сначала. Немного расстроились, что вместо серьезных отношений и создания семьи я выбрала "свободного агента". Но главное, чтобы я была счастлива. А родные нам и даны на то, чтобы поддержать и понять.

Я футболом как-то никогда особо не интересовалась. Конечно же, слышала фамилию Милевский, но не смотрела ни одной игры с ним. Если бы он даже был трактористом, то заинтересовал бы. От него силой характера даже по смс разит! Я захлебывалась в его неординарности. Он с чувством юмора, и в то же время не понимает, когда шутят над ним. С ним как по лезвию ножа, не знаешь, когда можешь порезаться. Мне это безумно нравится в нем. У него "сложно-легкий" характер. Холод и жара одновременно.

Он очень простой. Мало ест и считает себя толстым. Любит японскую кухню и борщ, скучает по Беларуси. Очень не любит критику, но всегда поможет другу в беде. Вообще это человек, который умеет дружить, друзья для него все.

Как сложились отношения с его друзьями Денисом Адлейбой и Марией Березиной? С ними общение не сложилось, они ревностно охраняют его свободное время и внимание. Когда он отмечал день Святого Валентина со мной, Маша очень обиделась. А Денис даже приревновал, как мне показалось, что Артем слишком много времени проводил со мной в Майами.

Вижу ли будущее с Артемом? У меня сложившиеся взгляды на отношения. На данный момент отношения с Артемом не отвечают моим параметрам", - рассказала Лина Шиманская.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ilovenokia    23.07.2014, 14:39
Оценка:  0
ilovenokia
Не только он один. И все, кто это чмо видел!
гость  (аноним)  15.05.2014, 15:17
Оценка:  +1
гость
Мде... опустился .. уже с такими жирными бабами водится )
гость  (аноним)  15.05.2014, 03:51
Оценка:  +1
гость
Так его все на свете считают толстым. Но бывают и толще
wilcoxon    01.05.2014, 18:57
Оценка:  +2
wilcoxon
Уберите милю из раздела "Спорт".
В последний раз он бык спортсменом в прошлом году.

Поместите в раздел "странности" или в бабское чтиво
Vovka  (аноним)  01.05.2014, 02:06
Оценка:  +1
Vovka
9 фотка, ну теперь вы понимаете почему он так плохо играл... Вот в этом он настоящий спец. А я то думал, где я его раньше видел. Миля мне как обычно, без горчицы
CernijMartin    30.04.2014, 17:42
Оценка:  +1
CernijMartin
а кто это?
b4go10    30.04.2014, 13:39
Оценка:  +1
b4go10
Ув. Редакция Бигмира.

1. Пожалуйста, объясните, какое отношение к теме "Футбол" имеет Артем Милевский?
2. Почему новости о нем печатаются в разделе "Спорт"?
3. Зачем о нем упоминать (пиарить) и кого интересует его мнение?

Подобные статьи надо где-то в женской колонке печатать, а его "спортивные коментарии" со всяких инстаграмов и не печатать вовсе.

Не опускайтесь до базара, пишите по делу, а если написать нечего - не пишите херню и не пиарьте мусор.

Спасибо!
chillup    30.04.2014, 12:30
Оценка:  +3
chillup
Мне одному с_ать с высокой колокольни на то, какие у него там приключения?
wwc    30.04.2014, 11:51
Оценка:  +8
wwc
выслал билет, шикарно провели время прямо в 10-ку...что за шлюха по вызову...ппц.
Дала сразу по приезду к Артему или отсасывала еще в аэропорту?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь