Переключиться на мобильную версию

Маркевич: В Карпатах любого наставника поставь - ничего не изменится

Экс-наставник Карпат Мирон Маркевич поделился взглядом со стороны на ситуацию в своем бывшем клубе.
Маркевич: Сейчас в "Карпатах" творится детский сад
Маркевич: Сейчас в "Карпатах" творится детский сад
ФК Металлист

"Первое, что заметно: у Карпат нет лидера. Эти молодые пацаны... Короче, не готовы они еще к таким поединкам. Не хочу никого там обижать, возможно, со временем львовяне таки станут командой. Однако сейчас у них - набор игроков, индивидуальностей, не более.

Пока не вижу предпосылок, чтобы там в этом плане было улучшение. Севидов? Александр Владимирович ни в чем не виноват, там любого наставника поставь - ничего не изменится, да и что там можно сделать? Словом, детский сад сейчас творится у галичан.

К тому же, травмы постоянно мешают "зелено-белым". В лазарете есть несколько хороших исполнителей, которые могут повести за собой коллектив, но сейчас их нет на поле. И это еще не все, так там целый комплекс таких причин", - сказал Мирон Маркевич.

Отметим, что на данный момент, львовские Карпаты занимают 11-е место в турнирной таблице чемпионата Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь