Переключиться на мобильную версию

Мирон Маркевич: Шахтер чемпионство уже не упустит

Бывший тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич оценил нынешнее положение команд в турнирной таблице чемпионата Украины.
Мирон Маркевич считает, что Днепр потерял шансы на победу
Мирон Маркевич считает, что Днепр потерял шансы на победу
ФК Металлист

"Очень хорошая игра была в воскресенье. Градус и напряжении в противостоянии были очень высокими, поскольку Днепру нужна была только победа. Конечно, и Металлисту нужны были зачетные баллы. Учитывая, что у харьковчан были серьезные кадровые проблема, то эта победа стоит вдвойне. Хозяева добились своего. Уверен, что до конца сезона они будут набирать обороты. Подтверждением моих слов – не просто хорошие матчи, в встречи с грандами Шахтером, Динамо, Днепром, в которых они временами демонстрировали неплохой уровень взаимодействий. Если победили днепропетровцев, то это о чем-то говорит. Среди главных причин улучшения результатов – дисциплинированная игра в защите, чего не было раньше. Не знаю, помешало ли Днепру психологическое давление. Они уже третью встречу играют не так, как в начале весны. Сложно говорить о причинах такого выступления. Вероятно, что-то пошло не так. Соглашусь с тем, что Днепр абсолютно потерял все шансы на победу в этом году. Шахтер чемпионство уже не упустит", - сказал Маркевич в интервью газете Украинский футбол.

Напомним, в воскресенье, 27 апреля, в матче чемпионата Украины харьковский Металлист переиграл Днепр со счетом 2-1 и существенно испортил шансы команды Рамоса на победу в турнире.

Смотри также : Песни и пляски: Видео марша ультрас Металлиста и Днепра в Харькове

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();