Переключиться на мобильную версию

Таврия отправится в Полтаву на автобусе

Как сообщает пресс-служба Ворсклы, на свой календарный матч 27-го тура Премьер-лиги в Полтаву основной состав симферопольской Таврии будет добираться на клубном автобусе.
Таврия отправляется в Полтаву автобусом
Таврия отправляется в Полтаву автобусом
СК Таврия

Таврийцам предстоит проделать в общей сложности путь около 635 километров. Таким образом, по средним расчетам, симферопольцы проведут в дороге не менее десяти часов. Приехать крымчане планируют вечером 27-го апреля.

Ранее появилась информация о том, что сразу четыре исполнителя основного состава Таврии покинули расположение первого чемпиона Украины: вратарь Сергей Погорелый, полузащитники Сергей Назаренко и Максим Калиниченко и нападающий Лучиан Бурдужан. По словам многоопытного экс-сборника Украины Калиниченко, одной из главных причин такого радикального решения футболистов стали финансовые неурядицы в симферопольском клубе.

Читай также : Тренер Таврии подтвердил финансовые трудности команды

Молодежный состав Таврии, игрокам которого предстоит выйти на поле стадиона Лтава завтра в 15 часов, прибудет в Полтаву ранним утром на поезде.

Матч основных составов Ворскла - Таврия состоится в понедельник, 28-го апреля, в 17:00 на главном стадионе Полтавы.

Отметим, что недавно Ворскла ездила в Крым на матч против Севастополя на поезде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь