Переключиться на мобильную версию

Ротань: Мы не ожидали такого судейства, но теперь готовимся к худшему

Капитан Днепра Руслан Ротань поделился ожиданими от матча с Говерлой и работой судей в нем.
Ротань выступил с критикой судей перед матчем с Говерлой
Ротань выступил с критикой судей перед матчем с Говерлой
football.ua

"Ждем тяжелого поединка и не хотим вмешательства третьей стороны, которая обеспечивает результаты в пользу наших соперников.

В начале года думали, что снова, как и в 2013-м, придется терпеть судейские ошибки, но арбитры работали выше всяких похвал. Об этом писали в СМИ, об этом говорил наш наставник Хуанде Рамос. Видимо, перехвалили мы этих ребят...

Да, в Одессе мы показали не самую лучшую игру, но на нее повлияли те люди, которые должны быть на поле в тени, а не на первых ролях. Мы уже не первый раз попадаем в такую ситуацию из-за судейства. Беспокоит оно нас и перед выездом в Ужгород. Там тоже будет работать представитель оккупированного Крыма...

Что делать дальше? Надеяться на лучшее. Все наши протесты и высказывания в сложившейся ситуации ни к чему не приведут. Да, я могу сейчас рассказать, что именно после матча в Одессе лично мне сказал один рефери, но не буду копаться в этом грязном белье. Хочу только передать ему большой привет. Пускай думает головой, что говорить.

У нас сильная команда, которая способна побеждать даже с таким безобразным судейством. Думаю, ребята меня в этом поддержат, а то получается, что все свои эмоции мы тратим на арбитров.

Перед поединком в Ужгороде я непременно скажу об этом ребятам, и мы постараемся не обращать на этих людей никакого внимания. В Одессе тяжело было совладать с эмоциями, потому что, как я уже говорил, мы такого просто не ожидали. А теперь готовимся к худшему. С надеждой на лучшее", - отметил Руслан Ротань.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.04.2014, 17:02
Оценка:  0
гость
как вы уже достали бабье из днепра, у вас есть колома-снайпер, правый сектор,
что еще надо ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь