Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Таврии подтвердил разрыв контракта с четырьмя футболистами

Симферопольская Таврия приняла решение расстаться с группой ведущих игроков.
Калиниченко и Назаренко ушли в отпуск на месяц раньше других игроков Таврии
Калиниченко и Назаренко ушли в отпуск на месяц раньше других игроков Таврии
sctavriya.com

"Это правда, Калиниченко, Назаренко, Бурдужан и Погорелый покинули клуб. Таково решение тренерского штаба. Оставшиеся матчи в украинской премьер-лиге проведем с имеющимися в наличии игроками", - заявил генеральный директор симферопольского клуба Александр Бойцан.

"Уже потом будем обдумывать варианты комплектования состава на следующий сезон. В случае появления Таврии в какой-либо российской лиге, это будет фактически новая команда, поскольку все украинские игроки будут считаться легионерами. Мы отдаем себе в этом отчет. Однако считаю, что не стоит постоянно обсуждать то, что де-юре еще не произошло", - добавил Бойцан.

Напомним, в среду, 23 апреля, в СМИ появилась информации, что контракты расторгнуты с опытными полузащитниками, бывшими игроками сборной Украины - Максимом Калиниченко и Сергеем Назаренко, румынским форвардом Лучаном Бурдужаном, а также голкипером Сергеем Погорелым. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь