Переключиться на мобильную версию

Луческу: В центр Донецка не хожу и в этом не участвую

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу в интервью румынским СМИ рассказал о ситуации в Украине.
Луческу рассказал, что не ходил к сепаратистам в Донецке
Луческу рассказал, что не ходил к сепаратистам в Донецке
shakhtar.com

"У меня есть годичный контракт, и я собираюсь доработать его до конца. Конечно, учитывая, что положение стабилизируется. Нужно работать там, где есть мир и экономическая стабильность.

В Донецке сейчас тихо, может быть, из-за Пасхи. Но если вы пойдете центр, то можете увидеть, что те, кто ищет разделения, перекрыли район и заняли административное здание. Я туда не хожу и в этом не участвую", - заявил Луческу.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
dineoL    17.11.2016, 19:37
Оценка:  0
dineoL
dineoL    17.11.2016, 19:37
Оценка:  0
dineoL
гость  (аноним)  23.04.2014, 08:58
Оценка:  0
гость
Демократия---это когда миллионы украинских русских смогут писать деловые бумаги по-русски и давая интервью 5-му каналу " чесных новын" не извиняться за свой русский !!!
гость  (аноним)  23.04.2014, 08:51
Оценка:  0
гость
Тут спрашивают --кому запрещают русский. Отвечаю умственно убогим. Первое. Даже в парламенте не дают говорить по-русски сами депутаты-папуасы из Свободы!!!!! Второе. Не учтены интересы миллионов специалистов ,интеллигенции чиновников, работающих с бумагами, так как запрещают писать не на мове все бумаги!!!!! Последнее. Конечно, торгашу, грузчику, дворнику , другим дебильным специальностям , заробитчанам Запада проблемы мовы--" до лампочки" ! Выход---обязательно узаконить родной язык миллионов
gyrman6    22.04.2014, 19:31
Оценка:  +1
gyrman6
Задолбали эти мантры озапрете русского языка.Пускай хоть один поц докажет,что ему запрещали говорить на русском.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь