Переключиться на мобильную версию

Веселые яйца: Шахтер на Пасху устроил семейный яйцебой (фото)

В праздник Пасхи игроки, тренеры, администрация донецкого Шахтера вместе со своими семьями приняли участие в турнире, известном в народе под названием Яйцебой, - соревновании по битию крашанок.

Шахтер устроил семейный яйцебой
Шахтер устроил семейный яйцебой
ФК Шахтер

Среди игроков Шахтера в яйцебое приняли участие Антон Каниболоцкий, Луис Андиано, Дарио Срна. Померился силами со своими подопечными и наставник "горняков" Мирча Луческу, а также его помощники Александр Спиридон и Заго и тренеры по физподготовки Карло Николини и Массимо Уголини.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт пасхи от вратаря Шахтера

Отметим, что в финале конкурса Крутое яйцо сошлись генеральный директор Шахтера Сергей Палкин и начальник пресс-службы клуба Руслан Мармазов. Победу здесь одержал Палкин.

Победителем одного из туров яйцебоя стал и нападающий "горняков" Луис Адриано.

"Всегда хорошо выигрывать! Вот я счастлив, что еще и здесь победил. Было интересно!

Вообще-то я придумал новую тактику. Когда ты держишь крашенку по особенному методу – она не разбивается! Самое главное, что сегодня мы были вместе: я, моя дочь и жена. Они всегда мне помогают и во всем поддерживают. Так что любых побед добиваюсь вместе с ними! Семейная победа вдвойне приятна", - подчеркнул бразилец.


Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.04.2014, 15:54
Оценка:  -2
гость
ипать... он в салфетка крашанку держит... мдя...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь