Переключиться на мобильную версию

Новому тренеру Динамо стыдно, что игроки команды не защищают своих футболистов

Исполняющий обязанности главного тренера киевского Динамо Сергей Ребров пообщался со СМИ перед тренировкой команды.
Сергей Ребров пообщался с прессой
Сергей Ребров пообщался с прессой
ФК Динамо Киев

- Прежде всего, я бы хотел попросить прессу больше помогать ребятам, которые находятся в сложном положении и не только из-за чемпионата Украины. Все здесь амбициозные футболисты, все хотят выигрывать. Я надеюсь, они выйдут из этого психологического положения, и прошу вас помочь им в этом.

- Как изменился ваш распорядок дня с тех пор, как вы стали исполняющим обязанности главного тренера?

- Я люблю работать и заниматься тем, что делаю, поэтому и раньше проводил много времени на базе. Наверное, сейчас стал еще больше здесь бывать, но в целом, мой распорядок не сильно изменился.

- Нет ли у команды угнетенного настроения после поражения от Шахтера?

- Конечно, после игры у всех было угнетенное настроение и из-за игры, и из-за того, что ушел главный тренер. Конечно, настроение было отвратительным. Но это уже в прошлом, нужно идти вперед и думать о завтрашнем дне. Надеюсь, ребята подготовились, и завтра покажут свои лучшие качества.

- Что изменится в игре команды в тактическом плане?

- Завтра посмотрите, я после игры отвечу вам на этот вопрос.

- Чему вы научились у Олега Блохина?

- Я учился не только у Блохина – у всех тренеров нужно перенимать хорошее. Я работал со многими прекрасными специалистами, у которых многое почерпнул, в том числе, и у Олега Владимировича.

- Собираетесь ли ментально менять команду? Например, в Турции, когда команда побеждает, все праздновали с болельщиками, а после неудач по три дня не выходили в люди…

- Турция и Украина – абсолютно разные страны. Там все немного по-другому воспринимается. И раньше в Динамо были совместные ужины, когда все ребята собирались с женами и семьями. Игорь Суркис собирал всю команду, думаю, это правильно, это сближает футболистов, тогда и на поле они более сплочены. К сожалению, в той же игре с Шахтером было видно, что при любом нарушении против донецких игроков, вся команда бежит защищать своего футболиста, и было стыдно, что у нас подобного не было.

Игорь Суркис ищет в Динамо мотиватора

- Многие легионеры говорят, что в конце сезона хотят уйти. Хватит ли им мотивации достойно завершить чемпионат?

- Может, они вам об этом говорят, потому что мне – нет. Я сам узнаю об этом из СМИ. Я сказал всем футболистам, если у них есть желание пересмотреть свое пребывание здесь, пусть закончат сезон, честно отработают свои контракты и говорят с президентом об этом. Сейчас очень важно, чтобы все, не только легионеры, показали свои лучшие качества в оставшихся играх.

Напомним, Игорь Суркис отправил Олега Блохина в отставку после проигранного матча Шахтеру 0:2. Комментируя отставку главного тренера Игорь Суркис заявил, что Блохин не справился с задачами, которые были перед ним поставлены. До конца сезона командой будет руководить Сергей Ребров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь