Переключиться на мобильную версию

Аксенов рассказал про массу мошеннических схем в футбольном клубе Таврия

В Крыму пока не могут найти инвестора для футбольного клуба Таврия.
Сергей Аксенов рассказал про ситуация в Таврии
Сергей Аксенов рассказал про ситуация в Таврии
zn.ua

Автономия содержать клуб не сможет, поскольку затраты на его содержание чрезвычайно велики. Об этом заявил вр.и.о главы Крыма Сергей Аксенов на пресс-конференции в Симферополе, передает Центр журналистских расследований. По его словам, в любом случае клуб необходимо сохранить.

"В общем, конечно, клуб нужен. И мы сегодня ищем спонсора, инвестора, который готов будет вложить деньги в клуб. Хотим, конечно, чтобы клуб был, был симферопольский и участвовал во всех российских играх. Но не могу пока сказать, какая будет судьба с точки зрения инвестирования. Мы в принципе знаем, какая была обстановка в том числе и с выплатами зарплат в клубе, кто, как финансировал, кто зарплаты пилил, кто футболистов заставлял деньги сдавать. Масса была мошеннических схем", — сообщил В.Аксенов.

Как отметил С.Аксенов, бюджет Таврии необходимо довести до реалистичного, поскольку сегодня зарплатный фонд и остальное содержание клуба обходится в почти миллион долларов в месяц.

"У нас в Крыму пока нет таких инвесторов крымских, которые взяли бы на содержание Таврию. Ведем переговоры с российскими крупными компаниями, которые поддержали бы клуб в трудную минуту. Я думаю, что мы найдем непосредственно спонсора, который готов поучаствовать в жизни клуба. Я, по крайней мере, к этому все усилия прилагаю, чтобы клуб сохранить", — отметил С.Аксенов.

Как сообщалось, в СК Таврия — сложная ситуация: игрокам два месяца не платят зарплату, а с некоторыми бывшими футболистами и экс-главным тренером команды Семеном Альтманом Таврия еще не рассчиталась.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.04.2014, 05:14
Оценка:  0
гость
Удачи крымчанам. Может кто и бредит "идеями", не задумываясь о сущности событий в Крыму, но по-человечески их понимаешь - ведь в Украине 10 ближайших лет - никаких перспектив, а в России хоть есть стремление и право не ассимилироваться в американскую культуру бедными рабами...
Мы соседи и соседями останемся, а радикалы найдут другие цели для вражды - они всегда борются за что-то с кем-то без конца.
infotaurus    19.04.2014, 09:41
Оценка:  +3
infotaurus
ну дык в чём проблемма?Вы ж домой к братьям вернулись,как и обещали вся Рашка будет работать на нужды Крыма)))осталось чуток подождать и всё у вас будет оки
ruslanmx    18.04.2014, 21:50
Оценка:  +7
ruslanmx
Ну всё, кранты клубу и до него добрались.
моисей    18.04.2014, 21:16
Оценка:  +10
моисей
Пупкина с медведкиным проси.... Или все уже лафа закончилась...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь