Переключиться на мобильную версию

Источник: Бердыев отказал Суркису, несмотря на полный карт-бланш

Экс-тренер Рубина надеется вернуться в казанский клуб и до конца мая не будет рассматривать предложения из-за заграницы.
Суркис предлагал Бердыеву возглавить Динамо?
Суркис предлагал Бердыеву возглавить Динамо?
sport.kazanfirst.ru

Источник, близкий к экс-тренеру Рубина Курбану Бердыеву сообщил, что Игорь Суркис приглашал российского специалиста в киевское Динамо, где вчера состоялась отставка Олега Блохина.

По словам источника, Суркис давал Бердыеву зарплату в пять раз выше казанской и полный карт-бланш не только в формировании команды, но и в клубе, но тренер заявил, что до конца мая никакие предложения рассматривать не будет.

Помимо предложения из Киеве у Бердыева были и есть предложения от иностранных клубов: из Испании, Италии, не говоря уже о Турции, Катаре и Кувейте, но он ждет до конца мая предложения вернуться от Рубина.

Напомним, Курбан Бердыев был уволен из Рубина в декабре прошлого года.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Marco    18.04.2014, 01:37
Оценка:  +1
Marco
Снова будет всем рассказывать что нужно искать учеников Лобановского ( которых просто нет ), снова будет искать наших тренеров которых тоже увы нет. Я где то понимаю что у нас возможно есть какие то таланты на этом поприще, но Динамо не тот клуб на котором нужно испытывать псевдо/талантов. Нужно пригласить конкретно сильного тренера в тактической области. Потому что игроки вроде как есть, но кроме как беги по флангу/подавай в штрафную, их полтора года ничему другому не учили.
ИгорьМ    17.04.2014, 21:49
Оценка:  0
ИгорьМ
но он ждет до конца мая предложения вернуться от Рубина.
zsv78    17.04.2014, 21:26
Оценка:  +4
zsv78
Ты еще Карпина пригласи!
rostikas1    17.04.2014, 20:52
Оценка:  +6
rostikas1
еще этого вакхабита не хватало в Динамо
гость  (аноним)  17.04.2014, 20:16
Оценка:  +9
гость
Нет, маскалей больше в клубе не будет!!! Хватило уже,!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь