Переключиться на мобильную версию

Спасибо, Олег Владимирович: За что следует поблагодарить Блохина

СПОРТ bigmir)net считает, что за полтора года в Динамо у Олега Блохина были и хорошие поступки.
Блохин запомнился в Динамо и хорошими поступками
Блохин запомнился в Динамо и хорошими поступками
fcdynamo.kiev.ua

В среду, 16 апреля, президент киевского Динамо Игорь Суркис отправил в отставку главного тренера команды Олега Блохина. Комментируя отставку наставника Суркис заявил, что вместе с болельщиками он сцепив зубы терпел неудачи команды, но все же не выдержал.

СПОРТ bigmir)net считает, что в эру Блохина все было не так плохо и выделил пять позитивных поступков Олега Владимировича, за которые ему хочется сказать "Спасибо".

Спасибо за усиление

За полтора года работы в киевском Динамо Игорь Суркис под Олега Блохина потратил на новичков свыше 50 миллионов евро. Еще ни один тренер в Динамо не получал столь качественное и дорогое усиление. Многие признавались, что по именам состав Динамо сейчас чуть ли не самый сильный за последние года.

И пусть Олег Владимирович не смог совладать с этими бесспорно сильными футболистами, но следующему тренеру уже есть с кем работать и с кем выводить Динамо на новые вершины.

Спасибо за Макаренко

Летом в Динамо пришли сильные легионеры, игроки своих сборных, среди которых был защитник сборной Франции Бенуа Тремулинас, но стать полноценным игроком основы ему не удалось, так как на левом фланге защиты уверенно заиграл воспитанник клуба Евгений Макаренко.

Олег Блохин не побоялся довериться малоопытному футболисту, который с каждым матчем прибавляет в игре. Прогрессировали и другие футболисты, такие как Сергей Сидорчук, превратились в лидеров команды ранее несдержанные Гармаш и Хачериди.

Спасибо за Милевского

После 10 лет в Динамо ушел из команды Артем Милевский. Артем последние года не показывал той игры, которой от него ждали, и чаще светился в светских, чем в спортивных новостях.

Блохин не стал терпеть нарушения дисциплины и отправил Милевского в дубль, заявив, что при нем Артем в Динамо играть не будет.

Блохин ушел из Динамо, но маловероятно, что туда вернется Милевский, который после небольшого пребывания в Турции сейчас сидит без работы.

Спасибо за Спартак

Единственным трофеем Олега Блохина в Динамо стала победа в Объединенном турнире летом 2013 года.

Тогда игра Динамо восхищала любителей футбола и вселяла оптимизм в болельщиков команды. Дважды обыграв Спартак и набрав четыре очка в противостоянии с Зенитом, команда Блохина заняла первое место, но как оказалось, победа оказалась пирровой, так как уже с началом чемпионата Украины начались потери очков, при отсутствии игры на должном уровне.

Спасибо за сборную

Еще одним позитивным моментом стал уход Блохина из сборной осенью 2012 года. Сборная была без тренера до конца года, потеряла как в итоге оказалось золотые очки с Молдовой и Черногорией, но в итоге нашла тренера, который возродил ее.

Михаил Фоменко стал мессией сборной. С ним команда выдала просто блестящий 2013 год, выбралась с пятой позиции на вторую, а в плей-офф ей лишь немного не хватило, чтобы обыграть Францию. И все это "благодаря" тому, что место в сборной освободилось после ухода Блохина.

За последние полтора года в Динамо были и позитивные моменты, радостные победы, за которые Олегу Блохину стоит сказать "Спасибо" и пожелать ему найти свое место работы, в котором он сумеет доказать свое тренерское мастерство.

Володько Виталий, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aleksey28    17.04.2014, 22:38
Оценка:  -1
Aleksey28
Пеньком под зад отблагодарить
гость  (аноним)  17.04.2014, 22:06
Оценка:  0
гость
Пусть едет физруком в рашу работать утырок.
stas1923  (аноним)  17.04.2014, 18:55
Оценка:  +2
stas1923
Быдло не образованное
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь