Переключиться на мобильную версию

Мбокани: Не уверен, что останусь в Динамо после лета

Нападающий киевского Динамо Дьемерси Мбокани не уверен, что останется в клубе на следующий сезон. У футболиста есть предложения из-за рубежа, а его семья желает покинуть Украину.
Мбокани не намерен надолго задерживаться в Динамо
Мбокани не намерен надолго задерживаться в Динамо
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Я счастлив в Киеве – у меня остались амбиции, но я не уверен, что останусь в Динамо после межсезонья. Кажется, пора попробовать себя в большом клубе из Англии, Испании или Германии. У меня есть конкретные предложения, и я обсужу их с президентом Динамо.

Моей семье больше нравится жить в Бельгии. Если у меня есть несколько свободных дней, я лечу в Брюссель. Но не надо думать, что я собираюсь вернуться в чемпионат Бельгии. Такая информация ходила зимой, но это все слухи", - отметил Мбокани.

В нынешнем сезоне на счету Мбокани 13 мячей в 22 играх. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 10 миллионов евро.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.04.2014, 14:48
Оценка:  +1
гость
Нахер ты кому нужен в "Большом клубе" в Англии, Испании или Германии))))Ты в Украине с метра забить не можешь))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь