Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Могу только извиниться за нашу игру и результат

Один из лидеров киевского Динамо Андрей Ярмоленко назвал поражение от донецкого Шахтера со счетом 0:2 заслуженным.
Ярмоленко считает, что Динамо перегорело перед матчем с Шахтером
Ярмоленко считает, что Динамо перегорело перед матчем с Шахтером
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Мы выходили на поле побеждать, но пропустили мяч и немного поникли. Как итог пропустили еще один гол и все стало совсем плохо.

Мы настраивались играть первым номером. Мы знаем, что контроль мяча - сильная сторона Шахтера, но когда началась игра, мы почему-то начали отходить на свою половину и позволили сопернику делать все, что он любит - перевод, контроль в центре поля.

Был ли второй мяч забит из офсайда? Не знаю, я не видел. Когда приеду домой, то посмотрю.

Вопросы к арбитру есть. Когда ты на поле, то чувствуешь, когда у судьи есть симпатия. Были мелкие фолы, которые рефери давал в пользу Шахтера. Но я не говорю, что мы проиграли из-за судейства. Это заслуженное поражение.

Ни на один матч чемпионата мы так не настраивались, как на горняков. У ребят горели глаза, все хотели бороться. Возможно, это сыграло с нами злую шутку.

Что Блохин сказал в перерыве? Что счет 0:2 и нам уже нечего терять. Нужно идти вперед и атаковать. После матча он поблагодарил за работу и сказал, что уже не является главным тренером. Это решение президента. Он здесь главный и он решает.

Теперь первое и второе места нам уже не светят. Год ты работаешь, тренируешься, но одна игра все перечеркивает. Обидно. Если бы мы выиграли все матчи, то уже стали бы чемпионами. Трудно претендовать на "золото", когда теряешь очки дома.

Болельщиков хочется поблагодарить за сегодняшнюю поддержку. Она у нас была супер. Могу только извиниться за нашу игру и результат", - заявил Ярмоленко.

Напомним, что в среду, 16 апреля, Шахтер обыграл Динамо в матче чемпионата Украины со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь