Переключиться на мобильную версию

Андрей Ярмоленко: Блохин попрощался и поблагодарил всех за работу

Нападающий киевского Динамо Андрей Ярмоленко в эфире канала 2+2 подтвердил увольнение главного тренера команды Олега Блохина.
Андрей Ярмоленко подтвердил отставку Блохина
Андрей Ярмоленко подтвердил отставку Блохина
ФК Динамо Киев

"Олег Владимирович зашел в раздевалку, поблагодарил всех за работу и сказал, что с сегодняшнего дня он не является главным тренером Динамо. Да, поблагодарил всех за работу и сказал, что с завтрашнего дня как бы будет новый тренер у нас", — заявил Андрей Ярмоленко.

Напомним, что в среду, 16 апреля, Шахтер обыграл Динамо в матче чемпионата Украины со счетом 2:0.

После игры на пресс-конференции Олег Блохин заявил про свою отставку.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.04.2015, 11:02
Оценка:  0
гость
Ой, не пиз-те лишнего. Я прекрасно помню мяч, забитый Блохиным в матче с немцами, где он будучи в окружении четверых вырвался на свободу и влупил гол.Так что не надо врать. А то вся страна только и делает, что постоянно врет, начиная от долбанного президента
Семён Семёныч  (аноним)  04.04.2015, 13:56
Оценка:  0
Семён Семёныч
Благодаря Олегу я давно перестал смотреть футбол. Из него бы получился неплохой спринтер на 50 метров - всего лишь на всего...

Недавно в беседе с молодым 25летним парнем , заядлым болельщиком, я сказал что не смотрю футбол и спросил его "А знаешь почему?

А он улыбнулся и сказал: "Знаю, ИЗ-за Блохина! И вы дядя Сеня не первый от кого я это слышу."

ПОКУДА БУДУТ СУРКИСЫ - ЛЮБИТЕЛИ БОБЛА,
ФУТБОЛА В УКРАИНЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!
гость  (аноним)  08.02.2015, 21:53
Оценка:  0
гость
Его сделало ДИНАМО. Его должность была забивать, и вся команда вылаживала ему мяч на ногу, и он действительно забивал если хорошо выложат мяч, сам индивидуально он хорошо только ходил по полю и махал руками когда не успевал к мячу. Считаю что все заслуги Блохина это заслуги только команды а не его. Как индивидуальный игрок он ноль.
Вот и получилось работала вся команда а ему все сливки. Потом как всегда звездная болезнь плюс пиар довели его до "звездного мальчика". А как тренер он бездарность.
гость  (аноним)  22.04.2014, 09:17
Оценка:  0
гость
Пресса радуется уходу ВЕЛИКОГО тренера потому,что человек занимает не своё место.У человека как у тренера нет достижений!Одни развалы команд где бы он не работал.А до какого места по Вашему нужно было опустить Динамо,что бы и вы порадовались его увольнению?И последнее,я не являюсь поклонником Динамо,но договорняки были не только у Металлиста.Шубы Суркиса забылись уже?Так там доказателььной базы хоть убавляй,а в деле Металлита-одна вода на киселе и большая помощь унитаза.
гость  (аноним)  20.04.2014, 12:31
Оценка:  0
гость
Почему пресса так радуется уходу Блохина и практически ни слова о бегстве из "Металлиста" Маркевича???? Зря радуется, предателя Маркевича никто не возьмет тренером в "Динамо". Вспомните "Карпаты", СБУ, "Металлист", договорняки и т.д. Блохин старался, а пресса гадила ему на каждом шагу, не мудрено, что съели Олега Владимировича, как съели Алиева и Милевского, Семина, Газзаева и т.д.. Конкуренты ДК хорошо платят видно за заказные статейки.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь