Переключиться на мобильную версию

Хуанде Рамос про разгром Волыни: Мы наработали на этот результат

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос прокомментировал победу своей команды в матче чемпионата Украины против луцкой Волыни (5:1).
Хуанде Рамос считает, что Днепр заслужил эту победу
Хуанде Рамос считает, что Днепр заслужил эту победу
ФК Днепр

— В первом тайме мы создали несколько моментов, но не реализовали ни одного из них, а вдобавок еще и гол пропустили. А затем были точнее в завершающей стадии, могли забивать, наверное, еще больше. Создали огромное количество моментов, и, думаю, мы заслужили победу.

— Показалось, что во втором тайме играл не Днепр, а испанская команда. Насколько близка нынешняя команда к Севилье, с которой вы добивались побед? И хватит ли ей удачи и сил, чтобы стать чемпионом?

— Дело в том, что мы не должны были проигрывать 0:1 после первого тайма. Это было несправедливо. Ребята просто осознали, что, если продолжать работать в том же духе, все можно перевернуть с головы на ноги. И им хватило времени и точности в завершающей стадии, чтобы поднять эту игру.

— Тренер Волыни сказал, что результат не по игре, и его команда не должна была пропускать так много. Какой счет, на ваш взгляд, отражал бы реальное соотношение сил?

— Любое мнение нужно уважать. Я считаю, что мы сегодня проделали хорошую работу и наработали на этот результат. Проделали большой объем действий и добились заслуженной победы.

Напомним, что во вторник, 15 апреля, Днепр разгромил Волынь в матче чемпионата Украины со счетом 5:1 и возглавил турнирную таблицу УПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь