Переключиться на мобильную версию

Французский защитник Динамо: Олег Блохин исповедует другую философию игры

Защитник Динамо Бенуа Тремулинас, играющий в аренде в Сент-Этьене, рассказал французским журналистам, что на данный момент не может ничего определенного сказать о своем будущем.
Бенуа Тремулинас счастлив в Сент-Эттьене
Бенуа Тремулинас счастлив в Сент-Эттьене
asse.fr

"Я не знаю! Мне нужно напрямую поговорить с президентом Сент-Этьена, чтобы узнать, рассчитывает ли он на меня. Я делал все, что в моих силах, чтобы принести пользу команде. Теперь очередь клуба начать делать что-то, чтобы выкупить мой контракт. Я прекрасно понимаю, что моя зарплата по контракту с Динамо превышает "потолок" в Сент-Этьене и готов обсудить это, потому что возвращаться в Киев я не хотел бы. Нет, у меня не было проблем с тренером Олегом Блохиным, просто он исповедует другую философию игры. Я знаю, что президент Динамо хочет, чтобы я вернулся, но посмотрим, что изменится в Киеве после окончания сезона... "— рассказал Бенуа Тремулинас.

Добавим, что договор Динамо с Сент-Этьеном по Тремулинасу предусматривает опцию выкупа за 4 млн евро.

Отметим, что Бенуа Тремулинас перешел в Динамо летом 2013 года, неудачно провел первую часть текущего сезона в стане киевлян и перешел в Сент-Этьен на правах аренды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();