Переключиться на мобильную версию

Игрок Металлиста: Намерены закрыть рты недоброжелателям, которые поливали команду грязью

На встрече с болельщиками полузащитник Металлиста Себастьян Бланко эмоционально заявил, что команда намерена своей игрой ответить на все нападки недоброжелателей.
Бланко пообещал выиграть оставшиеся матчи
Бланко пообещал выиграть оставшиеся матчи
ФК Металлист

"Мы сами недовольны той ситуацией, в которой оказались. Но каждый из нас - профессионал. И мы обязаны с честью преодолевать все трудности, которые возникают на нашем пути. Металлист действительно плохо начал весеннюю часть чемпионата, но все футболисты стремятся исправить это в будущем, выиграв оставшиеся матчи и закрыв рты тем недоброжелателям, которые все это время поливали команду грязью", - рассказал Себастьян Бланко.

Накануне календарного матча Премьер-лиги, в котором харьковский Металлист 13 апреля примет симферопольскую Таврию, игроки и руководство харьковского клуба встретились с болельщиками и прессой, которых собралось около 200 человек. На встрече присутствовало руководство Металлиста, а также игроки команды Александр Горяинов, Папа Гуйе и Себастьян Бланко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Курченко: Не допустим исчезновения любимого клуба

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();