Переключиться на мобильную версию

Сергей Курченко: Не допустим исчезновения любимого клуба

Президент харьковского Металлиста Сергей Курченко обратился к болельщикам команды.
Сергей Курченко обратился к болельщикам Металлиста
Сергей Курченко обратился к болельщикам Металлиста
ФК Металлист

"Уважаемые болельщики ФК Металлист, харьковчане, жители Харьковской области!

Прежде всего, хочу выразить вам огромную признательность и благодарность за ту поддержку, которую вы оказываете нашему любимому клубу в это сложное время. Искренние чувства настоящих болельщиков помогают команде в трудные минуты. Вы являетесь опорой и движущей силой в развитии нашего клуба. И мы ценим все, что вы сделали для Металлиста.

Хотелось бы развеять слухи и домыслы наших врагов о моем личном отношении к футбольному клубу Металлист и ко всем вам. Я - харьковчанин и горжусь этим! МЕТАЛЛИСТ для меня это Честь, Гордость и Слава нашего города. От лица руководства мы обещаем вам, что не допустим исчезновения любимого клуба. Приложим все усилия, чтобы команда, академия и вся инфраструктура сохранились и получали своевременное финансирование. Мы сделаем все возможное, чтобы "Металл" и впредь боролся за призовые места, радовал нас яркой игрой и был нацелен только на победы! Мы верим в будущее команды, верим в вас - лучших болельщиков лучшего клуба в Украине!

От имени клуба просим вас в дальнейшем все свои силы, энергию и неукротимый дух направлять на поддержку команды и не поддаваться на провокации. Верим в команду!", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте Металлиста.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Макс  (аноним)  12.04.2014, 16:34
Оценка:  +1
Макс
Ну клоунада. Страну довели. Я зарплату уже 2 месяц не могу забрать))) Земли без боя отдают окупантам. Армии нет. А дачи под кончой заспой строят генералам. Теперь и этим помогите)))) У которых типа денег нет))). Народ вы гляньте на их особняки. Чхать они на нас хотели. Метал. Я с Киева и с вами)
rhtvkzlm  (аноним)  12.04.2014, 14:23
Оценка:  +1
rhtvkzlm
Куда ты денешься,когда разденешься?))))))))))))))))
Alex24567    12.04.2014, 13:56
Оценка:  +1
Alex24567
Вacя, отрavи cтомaтологa и его бaтьку ! Мы тебе денeг соберём, как на aрмию по CMC-кaм! Каких там 70 лимонов, на первое время хватит!
Ivanez    12.04.2014, 13:46
Оценка:  +2
Ivanez
Да по твоей морде видо что ты в футболе даже не разбираешься.
Everest79    12.04.2014, 12:31
Оценка:  +3
Everest79
Жопка тебе куринная курчинко !
Shishaman    12.04.2014, 08:59
Оценка:  +9
Shishaman
пошёл на х.й януковский пид..р
Сапераві    12.04.2014, 08:30
Оценка:  +5
Сапераві
слова, слова, в начале довел, теперь сказки рассказывает....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь