Переключиться на мобильную версию

Президент Монпелье: Мы не получили от Динамо даже половины за трансфер Беланда

Президент Монпелье Луи Николлен по-прежнему настаивает, что киевское Динамо задолжало его клубу за трансфер Юнеса Беланда.
Монпелье ждет денег от Динамо за Беланда
Монпелье ждет денег от Динамо за Беланда
ФК Динамо Киев

"Мы не получили даже половины за трансфер Беланда. В качестве оправдания они говорят, что их страна находится в состоянии войны.

Мы уже обратились в UEFA, чтобы узнать их мнение на этот счет. Из того, что мне сказали, есть шансы на возвращение Юнеса в нашу команду", - поведал Николлен в интервью RMC Sport.

Напомним, ранее Луи Николлен в интервью французскому Midi Libre заявил о том, что Динамо не рассчиталось с Монпелье за Беланда.

Позже на официальном сайт "бело-синих" появилась информация, что клуб рассчитается с французами за трансфер марокканского футболиста. Согласно соглашению между командами, сумма, полагающаяся за трансфер Юнеса Беланда, была разбита на несколько трансферов. Сообщалось, что последний платеж должен состояться в августе 2014 года. Но президент столичного клуба Игорь Суркис опроверг эту информацию, заявив, что Динамо уже расплатилось с Монпелье за Юнеса Беланда.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.04.2014, 16:00
Оценка:  -1
гость
А чего вы еще от Шубкиса ожидали???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();