Переключиться на мобильную версию

Ультрас попросили президента ФФУ перенести матчи из Крыма

В четверг, 10 апреля, в Доме футбола прошла встреча ультрас клубов Премьер-лиги с президентом Федерации футбола Украины Анатолием Коньковым.
Встреча ультрас с главой ФФУ
Встреча ультрас с главой ФФУ
ffu.org.ua

Во время встречи в который раз были подняты вопросы коллективного членства объединения футбольных болельщиков в Федерации, а также стратегии дальнейшего сотрудничества между ФФУ и ультрас.

Футбольные фанаты обсудили с президентом ФФУ ряд вопросов, в частности - необходимость пересмотра обязанностей делегатов в сотрудничестве с офицерами клубов относительно нарушений во время футбольных матчей, оптимизации контроля ФФУ по назначению представителей клубов по работе с болельщиками, критериев выбора городов и стадионов для проведения матчей национальной, молодежной и всех юношеских сборных команд Украины.

Кроме того, участники встречи единогласно предложили президенту ФФУ инициативу переноса матчей клубов Премьер-лиги Таврии и Севастополя на нейтральную территорию из-за невозможности обеспечения безопасности на стадионах как участникам соревнований, так и футбольным болельщикам.

Президент ФФУ заявил , что как только к нему поступят рекомендации от Премьер-лиги о проведении матчей на территории АР Крым, он поддержит любую правовую и объективную инициативу для обеспечения надлежащего уровня безопасности болельщиков в течение соревнований.

Встреча ультрас с главой ФФУ
Встреча ультрас с главой ФФУ
ffu.org.ua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.04.2014, 23:33
Оценка:  0
гость
да они питухи зассут сюда ехать ибо их тут никто низащитит)))))
гость  (аноним)  10.04.2014, 21:05
Оценка:  -3
гость
Вот уж фиг вам! приезжайте сюда к нам! вы же крутые-првсектористы,нацгвардия и т.д маска каска дубинка! Громов из Ворсклы извинился!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь