Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Таврии: Нет причин для бойкота матча с Металлистом

Полузащитник симферопольской Таврии Макси Калиниченко в интервью Хsport.ua рассказал, что футболисты не собираются бойкотировать ближайший матч команды против Металлиста из-за задержек по зарплате.
Калиниченко: Нам обещают погасить задолженность, мы ждем
Калиниченко: Нам обещают погасить задолженность, мы ждем
СК Таврия

- Максим, входите ли вы в число 10 футболистов, которые собираются бойкотировать ближайший матч Таврии и не выезжать на игру с Металлистом в Харьков?

- Для начала мне хотелось бы узнать, кто входит в число 10 футболистов Таврии, которые якобы хотят бойкотировать матч с Металлистом.

Не надо валять дурака, давайте называть конкретные имена. Кто входит в эти 10 человек?

Может, игроки дубля или 10 работников клуба? Какой бойкот и что это за бред? Если вдруг я вхожу в эту "десятку", тогда можно меня оттуда вычеркнуть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бойкот - это слишком громкая фраза, какая-то революционная - Бойцан

Мне непонятно, что происходит и кто вообще это придумал. Увы, эта информация ничем не подтверждена. Если быть профессионалами, то надо быть ими до конца.

Если я профессионал и играю в футбол, но без денег, значит, я любитель. Но я этого сейчас не скрываю и готов быть любителем. Тогда и прессе надо быть не профессионалами, а "желтой", выдавая такие "новости".

Нужно, чтобы все было честно, иначе я сам могу каждый день такие "бомбы" в прессу кидать, мол, бабка стала дедом, и у нее кое-что выросло, причем на моих глазах. Это бред сивой кобылы. Огласите, пожалуйста, список из 10 человек и давайте их опрашивать. Скажу честно: меня такие новости, которые ничем не подтверждаются, раздражают. Нет причин для бойкота.

- Главная причина – игрокам Таврии не выплачивают несколько месяцев зарплату.

- Это уже не является ни для кого секретом, и у руководства клуба надо спрашивать, почему так происходит. Тем более, гендиректор Таврии Александр Бойцан сказал, что бойкотом это называть никак нельзя. Хотя есть некоторые юридические вопросы, которые последовали, но никакого саботажа или бойкота нет.

- Когда игрокам обещают погасить задолженность по зарплате?

- Нам обещают, мы ждем. Когда это будет, знают только руководители клубов.

- Как долго еще вы готовы терпеть?

- Мало ли как все срастется, посмотрим. Коллективного решения естественно на этот счет нет, каждый сам решает свою судьбу. Но если мы примем какое-то решение, все об этом узнают, недомолвок не будет.

- Если долги в Таврии не будут погашаться до конца чемпионата, команда закончит сезон?

- Сейчас готовимся к каждой игре. Но мы живем с командой сегодняшним днем, и что будет дальше, никто не знает. Конечно, мы надеемся на лучшее. Как говорится, надежда умирает последней. Но когда она умрет, не от нас зависит.

Напомним, что ранее в СМИ появились сведения о том, что некоторые игроки Таврии угрожают покинуть клуб после матча с харьковским Металлистом из-за задолженности по зарплате.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь