Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Таврии: Бойкот - это слишком громкая фраза, какая-то революционная

Генеральный директор симферопольской Таврии Александр Бойцан прокомментировал ситуацию в клубе.
Александр Бойцан не слышал про бойкот матча с Металлистом
Александр Бойцан не слышал про бойкот матча с Металлистом
СК Таврия

"Бойкот - это слишком громкая фраза, какая-то революционная, - цитирует слова Александра Бойцана Sport.ua со ссылкой на ИТАР-ТАСС. - У нас нет информации, что футболисты не хотят играть с Металлистом. Но, разумеется, каждый сам вправе решать - выходить ему на поле или нет. Мы находимся в сложной ситуации, поэтому у меня не будет никаких к претензий к футболистам в случае, если они откажутся играть из-за финансовых проблем. Я им и так благодарен - за то, что они находятся в команде, тренируются. Обстановка в коллективе, кстати, спокойная",

Бойцан заверил, что Таврия в любом случае завершит чемпионат Украины сезона-2013/14. "Мы сделаем все, чтобы доиграть чемпионат до конца. И мы доиграем. Я вам обещаю", - заявил генеральный директор симферопольского клуба.

Напомним, что ранее в СМИ появились сведения о том, что некоторые игроки Таврии угрожают покинуть клуб после матча с харьковским Металлистом из-за задолженности по зарплате.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гендиректор Таврии: Мы украинскому футболу не нужны

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.04.2014, 01:06
Оценка:  +2
гость
И шо такое, Пукин денежку не дает, а так радовались раше.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();