Переключиться на мобильную версию

Динамо не рассчиталось с Монпелье за Беланда - Луи Николлен

Президент французского Монпелье в интервью одному из местных изданий заявил о том, что киевское Динамо еще не выплатило полную сумму трансфера за Юнеса Беланда.
Динамо должно денег Монпелье за Беланда?
Динамо должно денег Монпелье за Беланда?
ФК Динамо Киев

"Динамо Киев нам еже не перечислило полную сумму денег за трансфер Юнеса Беланда. Об этом мы уже уведомили UEFA. Если украинский клуб не выполнит условий, то есть вероятность того, что он вернется в наш клуб. Потом мы его продадим. Если он захочет остаться у нас, ему придется пойти на снижение зарплаты", - цитирует Луи Николлена Midi Libre.

СПОРТ bigmir)net попытался выяснить, правдиво ли заявление президента Монпелье у вице-президента Динамо Алексея Семененко, но он отказался давать комментарий нашему изданию.

Напомним, Юнес Беланда перешел из Монпелье в Динамо Киев летом 2013 года. В последнее время в зарубежной прессе появляется разная информация о возможном трансфере марокканского полузащитника в иностранный клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();