Переключиться на мобильную версию

Игрок Днепра: В Крыму все было не так страшно, как об этом говорилось

Форвард Днепра Никола Калинич поделился впечатлениями от путешествия в Симферополь на матч с Таврией.
Калинич не заметил больших изменений в Крыму
Калинич не заметил больших изменений в Крыму
fcdnipro.ua

"Перед игрой довелось многое прочитать о нашей поездке в Крым. Но в реальности все было не так страшно, как об этом говорилось. Нас остановили на въезде в Крым, проверили только паспорта, вещи не трогали. Поэтому никаких сложностей во время поездки на полуостров не возникло.

Никаких виз нам не делали. Это все чьи-то фантазии. И вообще, на так называемой границе все было нормально. Быстро проверили наши паспорта и отпустили.

Мне сложно сказать, что изменилось в Симферополе за последнее время, ведь я не на обзорную экскурсию в Крым приезжал. Так, визуально, вроде ничего. Пожалуй, только машин с российскими номерами стало больше и российских флагов. А так ничего особенного, по крайней мере мне, на глаза не попадалось.

Мы прибыли за день до матча, в десять вечера. Времени хватило, чтобы только поужинать и пойти поспать. На следующий день нам удалось немного прогуляться, после чего всей командой отправились непосредственно на матч. Поэтому напряжение успел почувствовать только на футбольном поле", - сообщил Калинич.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.04.2014, 16:59
Оценка:  0
гость
днепровские хамелеоны! вчера писали про крым,что мы тут все злые и косо смотрим,а сегодня все гуд.
Владимир2911    08.04.2014, 14:43
Оценка:  -1
Владимир2911
Пусть это своим фанатам расскажут. Футболистов охраняли - а кто охранял фанатов?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь