Переключиться на мобильную версию

Карпаты вскоре могут переехать на Арену Львов

Львовские Карпаты могут начать проводить свои домашние поединки на Арене Львов, сообщает телеканал ZIK.
Карпаты скоро могут начать играть на Арене Львов
Карпаты скоро могут начать играть на Арене Львов
arenalviv.com.ua

Государственный концерн Укрспортарена предлагает "зелено-белым" несколько вариантов переезда на Арену Львов: в течение года на правах аренды львовский клуб может играть все матчи чемпионата и Кубка Украины; Карпаты на взаимовыгодных условиях проводят свои домашние матчи на Арене Львов только с командами первой пятерки чемпионата. И третий вариант - ФК Карпаты и Укрспортарена совместно работают для оптимального решения вопроса эксплуатации стадиона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Арену Львов могут отстранить от матчей квалификации Евро-2016

"Третий вариант, кстати, тот, который год назад предлагали сами Карпаты. Он заключался в том, чтобы на определенный длительный срок Арену Львов передают клубу в полное хозяйственное ведение.

То есть, это и проведение концертов, и других мероприятий. Мы готовы обсуждать вариант, но, к сожалению, Карпаты не проявляют какой-то инициативы в обсуждении", - сказал гендиректор Укрспортарены Сергей Симак.

Главным вопросом переезда львовян на новый стадион остается не схема сотрудничества клуба и концерна, а ее экономическая составляющая: для содержания стадиона необходимо минимум 800 тысяч гривен в месяц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жизнь после Евро. Арену Львов могут разобрать на стройматериалы

Отметим,  что за 2,5 года функционирования Арены Львов на ее поле было проведено только восемь официальных матчей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь