Переключиться на мобильную версию

Обиделся? Луческу вновь отказался пожать руку тренеру Карпат

Во второй раз за чемпионат тренер Шахтера не пожал руку Александру Севидову.
Луческу затаил обиду на Севидова?
Луческу затаил обиду на Севидова?
shahtar.com

Одним из вопросов противостояния Шахтера и Карпат в 24-м туре была обида тренера донецкого Шахтера Мирчи Луческу на наставника Карпат Александра Севидова.

После первого матча во Львове Луческу демонстративно не подал руку Севидову после матча, мотивируя это неспортивной победой Карпат над Шахтером в первом круге чемпионата (львовские футболисты, по мнению тренера "горняков" затягивали время).

Камеры специально после матча Шахтер и Карпат в Донецке (Шахтер выиграл 3:0) были направлены на Луческу, который на этот раз попросту ушел в подтрибунное помещение, вновь оставив Севидова без внимания.

Согласно требований пункта 9 статьи 15 Регламента соревнований ПЛ главный тренер команды-хозяйки поединка обязан подойти к тренеру гостевой команды после матча и пожать руку. В первом круге Шахтер заплатил за выходку Луческу 5 тыс грн.

При этом Севидов понятия не имеет, за что его Луческу игнорирует:

"Я, наверное, не настолько хорош для Мирчи Луческу, чтобы он пожимал мне руку. Если бы он, конечно, ко мне подошел, я бы, безусловно, ему руку подал. Почему? Потому что я здесь, господа, воспитывался. У меня другое воспитание. Я воспитывался здесь, на Смолянке. И меня учили уважать старших, уважать коллег. Не знаю…

Я не считаю себя небожителем, поэтому для меня это достаточно странно. Но раз Луческу решил так – пусть так. Может быть, это личная неприязнь ко мне? Это не мои вопросы. Знаете, мне не то что неинтересно – мне все равно, по большому счету", - заявил после матча Севидов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alkoholowe    08.04.2014, 08:47
Оценка:  -1
Alkoholowe
свинья
гость  (аноним)  07.04.2014, 15:24
Оценка:  +10
гость
А хамів потрібно наказувати. З власної кишені і біля позорного стовба.
Дима321    07.04.2014, 15:05
Оценка:  +16
Дима321
хам
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь