Переключиться на мобильную версию

Огонь по своим: Как вратарь Динамо едва не травмировал защитника

В воскресенье, 6 апреля, в матче киевского Динамо и харьковского Металлиста произошло очередное столкновение между вратарем и полевым игроком в чемпионате Украины.
Александр Рыбка столкнулся с партнером по команде
Александр Рыбка столкнулся с партнером по команде
ФК Металлист

На 10-й минуте матча Александр Рыбка должен был забирать мяч в руки, но не смог его удержать и вынужден был в броске накрывать "круглого". На его пути оказалось колено одноклубника Домагоя Виды, который после столкновения долго получал медицинскую помощь за пределами поля. К счастью для Динамо, хорвату не понадобилась замена.

Напомним, что в пятницу, 4 апреля, защитник Севастополя Евгений Новак потерял сознание после столкновения с вратарем своей команды.

Ранее капитан Динамо Олег Гусев едва не погиб после столкновения с Денисом Бойко. По сообщению медицинской службы киевского Динамо у Олега Гусева было диагностировано сотрясение мозга 1-й степени, сломана челюсть и выбит один зуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь