Переключиться на мобильную версию

Футбольный агент: Сейчас Блохину никто не завидует

Известный футбольный агент Шандор Варга считает, что Олег Блохин возглавил киевское Динамо в очень непростое для клуба время.
Олег Блохин возглавил Динамо в непростое время
Олег Блохин возглавил Динамо в непростое время
ФК Динамо Киев

"Наставник попал в не самое простое для клуба время, но над предложением возглавить родную команду он даже не задумывался, поскольку никогда не скрывал, что это его мечта. Только начав работу, Блохин сразу угодил на больничную койку, и это, конечно, повлияло на процесс реорганизации игры коллектива. Полгода, по сути, было потеряно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футбольный агент: Все мы гордились Украиной, и тут такая разруха

Сейчас у тренера получается не все, хотя были периоды, когда казалось, что вот она, та самая игра, которой все ждут, однако все время что-то мешает…

Конечно, сейчас Олегу Блохину никто не завидует. Для клуба, в котором он работает, любое место, кроме первого, считается провалом", - сказал Варга в интервью газете Команда.

По его словам, сейчас всем болельщикам "бело-синих" просто нужно запастись терпением.

"Напомню, что в первые три года работы в Манчестере мало что получалось даже у Алекса Фергюсона. При нем команда едва не вылетела из Премьер-лиги! Вот только до этого манкунианцы так высоко не летали, поэтому Блохину намного труднее. Думаю, в сложившейся ситуации все зависит от его тренерского мастерства и Божьей воли", - подчеркнул Варга.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.04.2014, 11:57
Оценка:  0
гость
Ага у Сачко "игра"....... В концу сезона посмотрим его игру и команду и место в таблице
Jurbass    07.04.2014, 12:15
Оценка:  0
Jurbass
ага, и уровень футболистов посмотри. Речь не о месте, речь о выполнении задач. Мареквич ушел из Металла, так как увидел, что задачу (чемпионство и пр.) он не выполнит из-за внешних причин. У Сачко нет задачи чемпионство, но есть уровень игры команды согласно игрокам. Если Динамо станет чемпионом, в чем я очень сомневаюсь, это будет стечение обстоятельств, а не уровень Блохина. Сейчас уровень Динамо с Блохиным - уровень Металлиста без Маркевича, Сосы, Девича и денег, уровень Черноморца и Ворсклы
ZlobbniyZusul    07.04.2014, 11:41
Оценка:  0
ZlobbniyZusul
Чего мне кажется, что людей футбол сейчас мало интресует, когда Украина на грани развала. Так что, думаю, у Блохина сейчас как раз есть время всё обдумать и что-то делать, пока взоры болел отвлечены на другие события!
Jurbass    07.04.2014, 11:17
Оценка:  +1
Jurbass
Какое терпение? При чем тут результаты, в конце концов? Есть игра, а точнее ее отсутствие, есть уровень игроков и организация игры в соответствии с уровнем игроков. Смотрим на Сачко, Григорчука, того же Маркевича и видим организацию игры в соответствии с уровнем игроков. А тут? Бей, беги, ни обороны ни атаки, все задачи решаются только на индивид.мастерстве. Это не тренер.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь