Переключиться на мобильную версию

Футбольный агент: Все мы гордились Украиной, и тут такая разруха

Известный футбольный менеджер Шандор Варга заявил, что нестабильная социально-политическая ситуация в Украине повлияла на работу некоторых футбольных агентов.
Шандор Варга: Чемпионат Украины рос — это факт
Шандор Варга: Чемпионат Украины рос — это факт
dynamo.kiev.ua

"Безусловно, то, что происходит в стране, не может не отражаться на всех сферах деятельности. Но нестабильная ситуация в Украине способна влиять на работу тех агентов, которые пачками возят сюда африканцев и других легионеров, а я в украинский чемпионат никогда не устраивал ни одного иностранца. Так что у меня особых проблем нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гендиректор Таврии: Все наши игроки не могут играть в чемпионате России

Возможно, в нынешнее время мои ребята еще больше хотели бы повторить путь Сергея Реброва, Олега Лужного и Юрия Калитвинцева, в чьих переходах в западные клубы мне доводилось принимать участие, но говорить об этом раньше лета не имеет никакого смысла", - сказал Варга в интервью газете Команда.

Он также отметил, что кризис в стране больно ударил по чемпионату Украины.

"Мне очень обидно, что весь этот кризис пришелся на тот сезон, в котором впервые за всю историю украинского первенства еще в начале весны сразу пять команд не без оснований могли рассчитывать на золото. Такой высокой конкуренции у нас не было никогда, и все это рухнуло буквально в один миг. Вместо пяти клубов, по-моему, осталось только три…

Чемпионат Украины рос — это факт. Во многом такому прогрессу поспособствовало проведение в стране Евро-2012. Я повидал немало подобных форумов и могу сказать, что турнир в Украине был организован на самом высоком уровне. Многие иностранцы скептически смотрели на нашу страну, но, побывав на чемпионате Европы, изменили свое мнение. Все мы гордились Украиной, и тут такая разруха. Очень жаль", - подчеркнул Варга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();