Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Таврии: Все наши игроки не могут играть в чемпионате России

Генеральный директор Таврии Александр Бойцан заявил, что если Таврия получит право играть в чемпионате России, то летом команду ждут серьезные кадровые изменения.
Александр Бойцан: У нас в команде нет ни одного россиянина
Александр Бойцан: У нас в команде нет ни одного россиянина
sctavriya.com

"Взглянув на ситуацию гипотетически, в принципе, все наши игроки не могут играть в чемпионате России, поскольку все они являются легионерами. У нас в команде нет ни одного россиянина. Крымчан в команде у нас тоже немного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Два игрока Таврии отказались фотографироваться с флагом России

У каждого футболиста есть семья. Они хотят играть там, где они живут, и они имеют на это полное право. Каждый из них имеет свое политическое мнение. На данный момент они профессионалы и играют за Таврию", - заявил Бойцан в интервью телеканалу Футбол 1.

Напомним, что 5 апреля в рамках 23-го тура чемпионата Украины Таврия у себя дома принимала Днепр. Поединок завершился в пользу днепропетровской команды со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь