Переключиться на мобильную версию

Защитник Днепра: В Симферополе все спокойно, люди живут своей жизнью

Защитник днепропетровского Днепра Артем Федецкий в интервью телеканалу Футбол 2 рассказал о трудностях, которые команда преодолела по дороге в Крым.
Федецкий: Было страшно проезжать границу
Федецкий: Было страшно проезжать границу
ФК Днепр

– Мы не думаем о чемпионстве – на данный момент все мыслисосредоточены на следующем матче. Уже сейчас мы забыли о победе над Таврией и смотрим вперед. Дорога? Наверное, повлияла. Давно мы не ездили 10 часов на автобусе. Но во время добрались и было время отдохнуть, подготовиться к игре.

– Как прошло автобусное путешествие в Крым?

– Было страшно проезжать границу – не верилось, что такое может быть в Украине. Но приехали в Симферополь – и здесь все спокойно, люди живут своей жизнью. Сепаратизма я не увидел.

Напомним, сегодня Днепр в Симферополе легко переиграл местную Таврию со счетом 2-0.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  -1
Stahanov_sun
гость  (аноним)  06.04.2014, 00:03
Оценка:  0
гость
Врет. Я сам читал, что танки путина напали на Артек и давят всех на пути. И вообще, права человека тотально нарушаются на оккупированной вражескими войсками нашей территории. Население запугано и втайне ждет прихода армии-освободительницы, если она преодолеет яму на Перекопе. Уже соскучились по Фарион и ее проекту школьной программы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь