Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Психология Динамо сейчас лучше, чем у Металлиста

Бывший тренер Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал предстоящий выездной матч его бывшей команды против киевского Динамо.
Маркевич: Металлисту нужно выигрывать
Маркевич: Металлисту нужно выигрывать
ФК Металлист

"Харьковчанам нужно выигрывать, иначе они потеряют последний шанс вклиниться в борьбу за медали. Динамо же нужно реабилитировать себя после поражения в Днепропетровске - еще одна неудача оставит им призрачные шансы на чемпионство. В пользу киевлян в этом матче два фактора. Во-первых, свое поле. Во-вторых, лучшее, на мой взгляд, психологическое состояние. То, что на прошлой неделе они прервали серию из трех поражений от Металлиста, обыграв его в Кубке, должно придать им уверенности. Но от прогноза воздержусь", - цитирует Маркевича газета Сегодня.

Напомним, что в воскресенье, 6 апреля, состоится центральный матч 24-го тура УПЛ Динамо Киев - Металлист. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 19:30. Динамо - Металлист: Где и когда смотреть матч чемпионата Украины?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.04.2014, 18:33
Оценка:  0
гость
свалил из команды, а теперь о психологии рассуждает. хотя его заслуги в том, что Металл начал так играть до развала очень велика. но бросать команду, игроков и болельщиков посреди чемпионата - это не есть хороший поступок
stas_titov  (аноним)  05.04.2014, 19:45
Оценка:  0
stas_titov
Как бы было круто если Маркевич вернулся в Динамо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();