Переключиться на мобильную версию

Суркис: Мы с удовольствием возвратим Тремулинаса

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, что Тремулинас играл редко в Динамо из-за лимита на легионеров.
Летом Тремулинас может вернуться в Динамо
Летом Тремулинас может вернуться в Динамо
fcdynamo.kiev.ua

"Летом к нам, скорее всего, возвратится из аренды Бенуа Тремулинас, осознавший, что в Киеве надо играть немного по-другому. Мы бы этой зимой с ним и не расставались, но он обратился ко мне даже не как к президенту клуба, а как к нормальному, вменяемому человеку, объяснив: в 28 лет появился реальный шанс сыграть на чемпионате мира.

У нас Бенуа не имел достойной практики потому, что при прочих равных условиях в основе место достанется украинцу. Но посмотрите статистику: осенью в Лиге Европы, где лимит на легионеров отсутствует, Тремулинас играл почти во всех матчах.

Конечно же, парень, мечтающий о сборной, понимал: этого мало, чтобы шанс поехать в Бразилию стал реальностью. Мы вошли в его положение и отпустили в аренду в Сент-Этьен, но если летом этот клуб не воспользуется опцией и не выкупит его трансфер, мы с удовольствием возвратим игрока такого высокого уровня.

И вот вам еще одна весьма показательная деталь: Бенуа постоянно играет во Франции в стартовом составе, получая от прессы наивысшие оценки и периодически попадая в сборные тура, что тоже о многом говорит", - рассказал Суркис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();