Переключиться на мобильную версию

Президент Динамо: Большая роскошь держать на скамейке такого игрока, как Юссуф

Игорь Суркис рассказал, почему отпустил Юссуфа в Металлист и чего ожидает в следующем сезоне от Евгения Селина.
В Металлисте Юссуф получил стабильное место в основе
В Металлисте Юссуф получил стабильное место в основе
fcdynamo.kiev.ua

"Разве кто-то оспаривал, что Юссуф - классный футболист?! Лично у меня никогда не возникало к нему вопросов. Иное дело, что в Харькове он играет, а в Киеве - не был востребован. Возможно, он был бы полезен Динамо на данном этапе, когда травмирован Евгений Хачериди, однако я не исключаю, что ему и в этом случае пришлось бы сидеть в запасе и ждать, не сломается ли еще один центральный защитник.

Слишком большая роскошь держать на скамейке запасных или во второй команде такого квалифицированного игрока, как Юссуф - с его солидной зарплатой и не менее большими амбициями. Когда здоровы Хачериди, Александар Драгович и Домагой Вида, четвертым центральным беком надо подтягивать молодого украинского парня.

Если же говорить в целом про оборону, то рассчитываю на возвращение Евгения Селина. Этот сезон у него получился скомканным, однако уже в следующем очень хочу увидеть от него именно ту игру, которая стала причиной его приглашения в Динамо.

Хотелось бы, чтобы Селин составил конкуренцию своему тезке Макаренко. А если тот, в свою очередь, считает, что, получив новый контракт, застолбил за собой место в основе лишь потому, что ему нет альтернативы, то будущим летом, не исключено, нам придется вновь обратиться на трансферный рынок", - отметил Суркис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь