Переключиться на мобильную версию

Блохин: Мне показалось, что Гусеву отбили полголовы

Главный тренер Динамо Олег Блохин рассказал о самочувствии Гусева и о том, когда ожидать возвращение Олега на поле.
Блохин считает, что Канкаве нужно поставить памятник
Блохин считает, что Канкаве нужно поставить памятник
fcdynamo.kiev.ua

"Гусев чувствует себя значительно лучше. Проведенное после возвращения в Киев обследование показало, что его состояние более оптимистично, чем считалось по горячим следам. А вот стоматологам придется с ним поработать.

Когда Олег вернется к тренировкам? Пока я не получил на это санкции врачей. Но как только они разрешат - Олег сразу начнет бегать.

Больного человека на тренировку или на матч я выпустить не вправе. А если говорить о столкновении с Денисом Бойко, которое и привело к травме Гусева, то судья в этом эпизоде должен был дать вратарю желтую или красную карточку и назначить пенальти. Во всяком случае, в этом меня убедил просмотр момента на видео в разных ракурсах.

О том, чего хотел в данном случае вратарь, судить не возьмусь. Но нарушение, с моей точки зрения, было очевидным. Назовите позицию Блохина субъективной, но Гусев-то стоял боком к Бойко, а не лицом, и не видел, откуда вратарь вылетает.

Мне показалось, что человеку отбили полголовы. Со стороны невозможно было понять, что происходит: Олег лежит, а вокруг - паника. И если бы не пришли на помощь игроки Днепра, все могло закончиться плачевно. Джабе Канкаве надо поставить памятник - он спас Гусеву жизнь!", - отметил Блохин.

Напомним, Олег Гусев получил травму в столкновении с Денисом Бойко. По сообщению медицинской службы киевского Динамо у Олега Гусева было диагностировано сотрясение мозга 1-й степени, сломана челюсть и выбит один зуб.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.04.2014, 12:37
Оценка:  -1
гость
бедный Блохин. все ему мешают работать, то поле, то травмы , то судьи- нет что бы уйти, пусть команда возраждается
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь