Переключиться на мобильную версию

ФФУ не будет препятствовать участию крымских команд в чемпионате России - СМИ

Во время очередного конгресса UEFA в Астане представители Российского футбольного союза (РФС) и Федерации футбола Украины (ФФУ) провели переговоры относительно будущего крымских футбольных клубов – симферопольской Таврии и ФК Севастополь.
ФФУ не будет препятствовать участию крымских команд в чемпионате России
ФФУ не будет препятствовать участию крымских команд в чемпионате России
tavriya.com.ua

Как сообщают Известия со ссылкой на свои источники, президент РФС Николай Толстых и президент ФФУ Анатолий Коньков пришли к единому мнению в этом вопросе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представитель ФФУ: Крымские клубы принимают участие в чемпионате страны

"Между ФФУ и РФС были проведены консультации на всех уровнях. Официально комментировать свои позиции представители федераций сейчас не будут, чтобы не нарваться на санкции. Ситуация действительно сложная. Однако уже сейчас можно сказать, что Толстых и Коньков достигли полного взаимопонимания", - отметил источник издания.

Он подчеркнул, что в настоящее время нет ни одной футбольной организации, которая будет чинить препятствия переходу крымских клубов под юрисдикцию РФС после окончания чемпионата Украины.

"Президент UEFA Мишель Платини и президент FIFA Йозеф Блаттер также высказали свою позицию, которая не противоречит вступлению Севастополя и Таврии в чемпионат России по окончании нынешнего сезона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луческу: Наверняка Таврия и Севастополь будут вынуждены играть в чемпионате Украины

"Надо понимать, что для вступления крымских клубов в состав чемпионата России нужно пройти много юридических процедур. На это нужно время. Поэтому представители российских и украинских футбольных властей сейчас прилагают к этому очень много усилий", - отметил собеседник Известий.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Наглец  (аноним)  04.04.2014, 18:21
Оценка:  0
Наглец
Коньков это не всё ФФУ. Гнать его нахер.
sergij    04.04.2014, 11:21
Оценка:  0
sergij
информация за первое апреля
Вільний*    04.04.2014, 10:21
Оценка:  +1
Вільний*
Капец! Россия ведёт против нас войну - о чём с ними можно вообще договариваться? Пусть клубы сами определяются со своей позицией. Хотя, больше всех пострадают, конечно же, болельщики.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь