Переключиться на мобильную версию

Суркис: Этим летом мы непременно Бойко вернем в Динамо

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал об эмоциях, пережитых в момент столкновения Олега Гусева с Денисом Бойко в поединке 23-го тура чемпионата Украины.
Игорь Суркис: Этим летом мы Бойко непременно вернем
Игорь Суркис: Этим летом мы Бойко непременно вернем
ФК Динамо Киев

"Мне до сих пор тяжело вспоминать этот жуткий эпизод, хоть я и знаю: в результате все обошлось без критических последствий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анонимный футболист рассказал подробности эпизода с травмой Гусева

Что касается Бойко, то я убежден, что врезался он в Гусева без злого умысла. Зная Дениса не один год, могу утверждать это уверенно.

А еще - напомню, что этот голкипер принадлежит Динамо, мы отдавали его в аренду, чтобы в Днепре парень получил игровую практику. Этим летом мы непременно его вернем", - подчеркнул Суркис.

По его словам, только сам Бойко, находившийся внутри ситуации, может судить, была ли возможность избежать случившегося.

"Но желания нанести травму Гусеву, повторюсь, у него не было. Говорит об этом и тот факт, что встречи Динамо и Днепра, независимо от остроты турнирного положения, никогда не вызывают на поле того жесточайшего антагонизма, как бывает в наших поединках с некоторыми другими конкурентами", - сказал Суркис.

Напомним, Олег Гусев получил травму в столкновении с Денисом Бойко. По сообщению медицинской службы киевского Динамо у Олега Гусева было диагностировано сотрясение мозга 1-й степени, сломана челюсть и выбит один зуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь