Переключиться на мобильную версию

Блохин: По опыту ожидал, что жребий определит нам в соперники Шахтер

Главный тренер Динамо Олег Блохин заявил, что ему было все равно с кем играть в полуфинале Кубка Украины.
Блохин в соперниках ждал Шахтер
Блохин в соперниках ждал Шахтер
fcdynamo.kiev.ua

"Нет никакой разницы, с кем сражаться за выход в финал - с одесситами, горняками или командой второй лиги из Черкасс. По опыту прошлых сезонов, признаться, ожидал, что жребий определит нам в соперники Шахтер.

Сюрприза же, как мне кажется, в полуфинале можно ждать буквально от любой команды, независимо от ранга и достижений. К тому же, задача у нас во всех внутренних турнирах одинаково максимальная.

Это прозвучит банально, но слабых соперников на нынешней кубковой стадии не может быть по определению. И вовсе не факт, что Шахтеру не составит труда пройти команду второй лиги. Поэтому рассчитывать на "просветы" нам до конца сезона не приходится. А удачной ли оказалась для нас эта жеребьевка - скажу вам после финала…", - заявил Блохин.

Напомним, что 2 апреля состоялась жеребьевка полуфиналов и финала Кубка Украины сезона 2013/2014, в результате которой сформировались такие полуфинальные пары:Динамо – Черноморец и Славутич - Шахтер.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.04.2014, 12:01
Оценка:  0
гость
по опыту нытья наверное
гость  (аноним)  03.04.2014, 10:37
Оценка:  +2
гость
Долбоёб ты!! Какой у тебя опыт??? Уродец! Жаль, что у киевлян такой тренер быдло... Кстати, сводил дочурку на ёлку???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь