Переключиться на мобильную версию

Луческу: Не знаю, что обо мне пишут в Турции

Мирча Луческу отметил, что до конца сезона его не интересуют предложения по работе.
Луческу не собирается покидать Шахтер до окончания сезона
Луческу не собирается покидать Шахтер до окончания сезона
shahtar.com

После того как Украину охватил политический и экономический кризис, главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу не знает отбоя от гонцов европейских клубов, пытающихся сосватать Мистера в другие чемпионаты.

Одним из последних, кто попытал счастье, был турецкий Бешикатш - клуб, в котором Луческу уже работал. Однако румынский тренер вновь дал понять, что не намерен в разгар сезона оставлять нынешнее место работы.

"Я не хочу давать комментарии относительно Турции. На данный момент я тружусь в Украине, а моей командой является Шахтер, на работе в котором я и сконцентрирован. До конца сезона меня не интересуют никакие предложения. Я не читаю новости и не знаю, что обо мне пишут в Турции", - сказал Луческу в интервью fanatik.com.tr.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();