Переключиться на мобильную версию

Экс-арбитр FIFA: В действиях Бойко я увидел агрессию

Олег Орехов прокомментировал эпизод матча Днепр - Динамо, в котором голкипер хозяев Денис Бойко травмировал Олега Гусева.
Орехов считает, что в момент нанесения травмы Гусеву Бойко действовал агрессивно
Орехов считает, что в момент нанесения травмы Гусеву Бойко действовал агрессивно
fcdynamo.kiev.ua

"Канкава спас двух человек. Одного от смерти, другого - от клейма на всю жизнь. Да, физиологически вратарь не может, выпрыгивая, не поднять колено вверх. Это 200%. Но в действиях Бойко я увидел агрессию, спортивную злость, которая вышла за рамки. Он не пытался уйти от столкновения.

Там могла быть красная, желтая карточка, могло обойтись без нее. Но то, что это был пенальти, это точно. Нельзя играть высоко поднятой ногой в голову сопернику. Никто не утверждает, что он хотел убить. Но если мы говорим, что это не пенальти, то мы соглашаемся, что всем вратарям можно поступать так. Мы готовы это сказать? Если Гусев умирает на поле, это нарушение правил или нет?

Бойко пошел всей своей агрессией, всей массой тела. Хотя он мог легко сделать еще один шаг, подпрыгнуть и завладеть мячом, не пролетая полтора-два метра с выставленным коленом. Или, уже завладев мячом, попытаться опустить колено, развернуться, упасть.

Не думаю, что Динамо постфактум будет требовать дисквалификацию для вратаря. Во-первых, президенты клубов - компаньоны по бизнесу, друзья. Во-вторых, Бойко Днепром арендован, а принадлежит киевлянам. Что, если они захотят его в будущем вернуть?", - рассказал Орехов.

Напомним, Олег Гусев получил травму в столкновении с Денисом Бойко во время матча Днепр - Динамо.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.04.2014, 17:12
Оценка:  -1
гость
Какой он пенальти увидел не знаю, и хватит вратаря травить, агрессия в голове у автора.
гость  (аноним)  01.04.2014, 15:52
Оценка:  -3
гость
Какая прямая нога, это инстинктивно поджатые колени, они обое играли до конца и винить здесь некого, а вратарь вообще на мяч вверх смотрел. Обычная игровая ситуация.
Piter75    01.04.2014, 17:06
Оценка:  0
Piter75
Ты когда прыгаешь колено так держишь? Если не веришь, сам попробуй!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();