Переключиться на мобильную версию

Врач Динамо: Необязательно было Канкаве травмировать руку в ситуации с Гусевым

Врач Динамо Леонид Миронов отметил, что хавбек Днепра Джаба Канкава в ситуации с полузащитником Динамо Олегом Гусевым медицинская служба отреагировала очень быстро.
Врач Динамо Леонид Миронов
Врач Динамо Леонид Миронов
ФК Динамо Киев

"Честь и хвала футболисту Днепра, мгновенно среагировавшему на ситуацию. Видимо, у него уже был подобный опыт и парень действовал интуитивно правильно. Что касается спасения… Мне кажется, говорящие так немного утрируют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Канкава: На моем месте так поступил бы каждый

Рядом находились несколько медицинских бригад, при этом наша в составе врача Андрея Шморгуна и фельдшера-массажиста Андрей Собченко оказалась на месте уже через 12 секунд после падения Гусева. Это задокументировано официально.

Как опытный врач могу вас заверить: даже если пациент теряет сознание, у него западает язык и происходит кратковременная асфиксия, реальных угроз жизни за такой короткий период не возникает.

И необязательно было Канкаве травмировать руку, которую Гусев инстинктивно прикусил: в арсенале подоспевших врачей есть специальные инструменты, позволяющие избежать трагедии", - подчеркнул Миронов.

Напомним, Олег Гусев получил травму в столкновении с Денисом Бойко во время матча Днепр - Динамо.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
dvitaliy    01.04.2014, 22:07
Оценка:  +1
dvitaliy
Что тут сказать
На поле все понятно футболист футболисту 100% придет на помощь
а вто эти разговоры хорошо когда все хорошо
z  (аноним)  01.04.2014, 20:07
Оценка:  +1
z
Вот старый маразматик. Лучше пусть прокоментирует какого эти супер врачи человека, после такого столкновения, резко на ноги подрывать? А? Это недопустимо. Это они задукоментировали официально?
Джаба красавчик, Олегу здоровья.
олег  (аноним)  01.04.2014, 16:19
Оценка:  0
олег
это не доктор,а старый пердун,коновал-проктолог-самоучка
Валентина  (аноним)  01.04.2014, 15:57
Оценка:  +2
Валентина
100% Джаба красавчик он настолько быстро среагировал,что остальные 99% ждали бы врачей хорошо если они успели,а если эта доля секунди решала ВСЁ один Бог знает!!!Так ,что Джабе большое спасибо и Слава Богу,что с Олегом мягко говоря все обошлось не так трагично как могло бы.... P.S.Знаю как вратарей учат выставлять колени при выходе на мяч,но у Бойка однозначно была опасная игра он выходил целенаправленно и наверни ка!!!
гость  (аноним)  01.04.2014, 14:04
Оценка:  +6
гость
У Джабы Канкавы не было часов на руках да и мыслей о степени "угрозы жизни за такой короткий период"... Он только видел своего коллегу по "футбольному цеху" и молодого парня Олега Гусева без дыхания, и сделал ВСЕ чтобы помочь ему!!! Канкава - спасибо тебе от всех болел ДК за твою решительность, знания и готовность помочь!!!!
гость  (аноним)  01.04.2014, 13:39
Оценка:  +8
гость
Необязательно было врачу Динамо комментировать эту ситуацию.Канкава сделал все правильно,мгновенно прибежав на помощь.Это благородный поступок и нам всем надо брать с него пример.
Йожин    01.04.2014, 13:38
Оценка:  +3
Йожин
Грузия+Украина форэвэ!!!!!!!!!!!!
jeka715    01.04.2014, 13:25
Оценка:  +7
jeka715
а что надо было просто стоять рядом и смотреть ?я считаю ,как бы нибыло ,а Канкава поступил правильно!МОЛОДЕЦ! если все будут ждать пока скорая помощь приедит? еще раз МОЛОДЕЦ!вот все бы так не были равнодушны!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь