Переключиться на мобильную версию

Защитник Шахтера: После зимнего перерыва судьи очень часто стали ошибаться

Вячеслав Шевчук рассказал о непростой победе над харьковским Металлистом в 22-м туре чемпионата Украины.
Шевчук считает, что судьи весной очень часто ошибаються
Шевчук считает, что судьи весной очень часто ошибаються
shakhtar.com

"Честно говоря, мы знали, что в Харькове нам будет противостоять серьезный соперник, и матч легким точно не будет. Пропущенные мячи на старте стали скорее стечением обстоятельств, чем заслугой "желто-синих".

Сначала за них сыграл рикошет, а затем ошибся судья, назначив одиннадцатиметровый. Я вообще не понимаю, как в том эпизоде можно было назначить пенальти? Что-то после зимнего перерыва судьи очень часто стали ошибаться.

Мне кажется, переломным моментом был именно забитый харьковчанами второй мяч. После этого наша команда сразу мобилизовалась, ребята начали играть более агрессивно, настойчивее, включили прессинг, поэтому смогли перехватить инициативу. Ну а потом удачная реализация помогла нам не только сравнять счет, но и вырвать победу", - рассказал Шевчук.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь