Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Суркис нас дурит

Экс-нападающий рассказал о своих отношениях с президентом Динамо Игорем Суркисом.
Леоненко сомневается, что у Суркиса 97% акций Динамо
Леоненко сомневается, что у Суркиса 97% акций Динамо
starlife.com.ua

"Нет, это не обида. Скорее - оскорбление. Он не считает Леоненко футболистом. Хотя трудно не считать меня футболистом, когда я сыграл 120 матчей и забил в них 109 мячей.

По поводу Лобановского, мол, я не попадал в список восемнадцати... Я просто не боялся тренера и говорил то, что думаю. Вот и все. Валерий Васильевич не любил, когда кто-то с ним разговаривает. Зато я единственный, кто был у него дома, да и дружу с его дочерью Светой.

Игорь Михайлович многого не знает. Когда что-то говоришь - нужно хотя бы подготовиться. Он нас дурит, по идее. Все прекрасно понимают, что Фирташ - главный спонсор Динамо. А Суркис заявляет, что владеет 97 % акций. Я в это слабо верю.

У меня такое ощущение, что Игорь Михайлович разозлился еще и потому, что я в свое время высказался про Шабельникова. Этого человека не знает никто, но они дружат, оказывается. Вот в чем дело. Поэтому Суркис меня так серьезно и оскорбил", - заявил Леоненко.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
nikclkof    30.03.2014, 15:45
Оценка:  +2
nikclkof
Когда этот урод закроет свой рот!
Extraterrestre    30.03.2014, 17:35
Оценка:  0
Extraterrestre
основной вопрос на повестке дня)
иван    30.03.2014, 14:09
Оценка:  +1
иван
иуда-и этим все сказано!
гость  (аноним)  30.03.2014, 13:56
Оценка:  +2
гость
Да люди, не обращайте внимание на этого "эксперта". Он просто злится, что его в конце 90-х не пустили в основу "Динамо". До сих пор злится, наверно.
Quest1992    30.03.2014, 13:10
Оценка:  0
Quest1992
какое собачье дело леоненко к акциям динамо! Он меня бесит в последнее время.Он как бывший игрок помог бы лудше! не сунул свой нос в дела клуба которые его вообще не касаеться.Леоненко больше попадает в конфликтные ситуации, в место того чтобы адекватно смотреть на веши.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь