Переключиться на мобильную версию

В Мариуполе жалуются на отсутствие интереса СМИ к матчу Ильичевец – Черноморец

Матч 23-го тура между мариупольским Ильичевцем и одесским Черноморцем может пройти без журналистов.
Мариупольский матч оказался неинтересен СМИ
Мариупольский матч оказался неинтересен СМИ
shakhtar.com

К утру пятницы, 28 марта, не подана ни одна заявка на аккредитацию представителями СМИ. Кроме съемочной бригады телеканала "Футбол 1", который будет транслировать матч в прямом эфире и работников пресс-служб обоих клубов по всей видимости никого этот матч из представителей СМИ не заинтересовал, сообщает официальный сайт мариупольской команды.

В течение всей осенней части мариупольские журналисты не горели желанием посещать футбольные матчи Ильичевца. Традиционным стало присутствие на послематчевых пресс-конференциях всего одного-двух представителей местных СМИ. Тогда как количество гостевых журналистов достигало 10 человек.

Впрочем, ситуация с местными СМИ еще может изменится – в пятницу последний день отправки аккредитационных заявок на матч 23-го тура Ильичевец – Черноморец. Сам матч, напомним, состоится в воскресенье, 30 марта. Начало встречи в 14:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь