Переключиться на мобильную версию

Нагорняк: Драгович и Вида – раздутые фигуры в Динамо

Футбольный эксперт Сергей Нагорняк не считает Динамо аутсайдером матча с Днепром.
Нагорняк считает Виду и Драговича "раздутыми" величинами
Нагорняк считает Виду и Драговича "раздутыми" величинами
dynamo.kiev.ua

"Днепр в игре с Динамо будет исполнять ту роль, которая в последнем туре отводилась Шахтеру. То есть хозяева больше будут атаковать. Не исключаю кадровых изменений в стартовом составе: например, появления там Романа Зозули.

Без Хачериди защита Динамо уязвима, особенно в плане скорости. Это неприятно для Блохина еще и потому, что Днепр - очень мобильная команда. Женя - лидер обороны Динамо. Другие фигуры - Драгович и Вида - раздуты.

Не думаю, что кубковая игра в среду скажется на киевлянах - два матча на неделе это нормальный график.

Признаю, что у Днепра шансы выше, но Динамо - точно не аутсайдер. Гости обязаны сыграть максимально концентрированно. Это путь к тому, чтобы не дать сопернику победить. А чтобы выиграть, нужны сильные индивидуальные действия Рыбки, Ярмоленко, Мбокани", - отметил Нагорняк.

Напомним, что в воскресенье, 30 марта, состоится один из центральных матчей 23-го тура украинской Премьер-лиги Днепр - Динамо Киев. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 19:30. Днепр - Динамо: Когда и где смотреть матч?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь