Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Динамо может пропустить матч с Днепром из-за травмы

После кубкового матча с харьковским Металлистом игроки Динамо заехали на клубную базу в Конча-Заспе , где провели плановое медобследование и прошли необходимые восстановительные процедуры.
Юнес Беланда может пропустить матч с Днепром
Юнес Беланда может пропустить матч с Днепром
ФК Динамо

По словам врача команды Леонида Миронова, в лазарете Динамо сейчас пребывает несколько игроков основного состава.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин: Беланда недоволен? Это не проблема тренера

"У Дьемерси Мбокани перед матчем в Харькове возникли проблемы с лимфатическими узлами в паховой области. Несколько дней футболист занимался в тренажерном зале, а начиная с пятницы сможет присоединиться к тренировкам в общей группе.

Длительным будет восстановление у Юнеса Беланды. У него растяжение икроножной мышцы , еще день-два пробудет под наблюдением врачей, после чего сможет начать пробежки. Пока его участие в игре с Днепром под вопросом", - сказал Миронов.

Он также отметил, что еще три недели необходимые Евгению Хачериди для восстановления поврежденной подколенной мышцы и на проведение курса реабилитации.

А вот вратарь Динамо Александр Шовковский вскоре должна вернуться к полноценной тренировочной работе.

"Сейчас подходит к концу предназначенный для него цикл индивидуальных упражнений", - подчеркнул Миронов.

Напомним, что в воскресенье, 30 марта, состоится один из центральных матчей 23-го тура украинской Премьер-лиги Днепр - Динамо Киев. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 19:30. Днепр - Динамо: Когда и где смотреть матч?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.03.2014, 21:45
Оценка:  -1
гость
правый сектор скоро будет во всех укроклубах! Сала хероям!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь